欢迎进入美狮贵宾会登陆网站!           设为首页 加入收藏
美狮贵宾会登陆采取三举措 落实中央八项规定精神
2017-04-10 17:53

为进一步落实中央八项规定精神,美狮贵宾会登陆修订和完善了各项规章制度并切实抓好制度落实,为持之以恒纠正“四风”提供了制度保障。

一是开展美狮贵宾会代表联系基层活动,组织全295名美狮贵宾会代表,成立6个代表活动组、22个活动小组,开展“提一条优秀提案、推行一项创新亮点工作、撰写一篇高质量调研报告、为基层群众办一件事实”活动全面了解职工所需,职工所求修订完善了《美狮贵宾会代表接待职工群众制度》,其中包括《美狮贵宾会登陆美狮贵宾会代表联系基层活动分组表》及《美狮贵宾会代表调研、接待职工群众活动流程图》。二是为进一步优化美狮贵宾会工作者队伍结构,激发美狮贵宾会工作者活力,提高工作效能,我会围绕美狮贵宾会人事制度改革思路,依据《宁夏回族自治美狮贵宾会改革方案》等文件精神,结合实际工作需要,于2017年2月21日在全开展岗位竞聘及人员下派工作。修改制定了《全职业化美狮贵宾会工作者管理考核办法》《全职业化美狮贵宾会工作者岗位职责》《全职业化美狮贵宾会工作者岗位考核标准》《全美狮贵宾会主席岗位职责》等制度,做到了财务制度上墙、党员活动室制度上墙。三是为了提高工作效率,增强工作的执行力,我会研究制定了《美狮贵宾会登陆限时办结制度》,并实施“月度点评、季度考评、半年评议、年终考核”制度。

  下一步,我会将严抓制度执行,切实提高党风廉政制度的执行力,强化监督检查,推进制度落地生根,严厉追责问责,始终保持高压态势不放松,确保抓好八项规定精神有关制度落到实处。

返回顶部