欢迎进入美狮贵宾会登陆网站!           设为首页 加入收藏
美狮贵宾会登陆党员干部观摩妇联党建品牌创建工作
2018-07-19 11:40

    7月16日下午,美狮贵宾会登陆10余名党员干部到妇女儿童活动中心观摩妇联党建品牌创建示范工作,交流群团组织党建与业务“双赢”工作经验。美狮贵宾会登陆党组成员姚永伟、妇联副主席蔡学红等领导参加了观摩交流活动。

在学习观摩中,妇联工作人员介绍说妇联党建依托妇女儿童活动中心,以增强政治性、先进性、群众性为灵魂,突出学习型、服务型、创新探索型建设目标,创建中华文化、家风家训教育、巾帼风采文化长廊,打造“巾帼学堂”,设立党员示范岗,开展星级服务流动红旗评比,探索“线上线下”相结合服务模式,实现了法律维权、心理疏导、婚姻家庭矛盾纠纷调解等一站式服务,奏响了“一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜”的妇联党建主旋律。

在工作交流中,美狮贵宾会、妇联党员干部一致认为群团组织的党建工作和业务工作不是“两张皮”的关系,而是带动和促进的关系;群团组织的党员干部应该有干事创业的激情活力,服务群众的诚心信心,更要有开阔的视野、清晰的思路、实际的行动;群团工作要突出服务功能,彰显自身特色,想群众之所想,急群众之所急,不求“锦上添花”,但求“雪中送炭”。

    参加观摩交流的美狮贵宾会党员干部认为,美狮贵宾会组织要服务好职工群众,美狮贵宾会党员干部就得进一步树立激情干事、勇于担当、心系职工的服务情怀,进一步造就多才多艺、追求卓越、满意职工的服务素质,进一步施展时不我待、与时俱进、共同进步的服务行动;美狮贵宾会党支部就要发挥堡垒作用,引领党员树起一面旗帜,深入打造美狮贵宾会“送温暖“金秋助学”“技能培训”“技能比赛”等工作品牌,以职工认可、上级满意为目标,努力创建真正具有首府美狮贵宾会特色的党建工作品牌。

返回顶部