欢迎进入美狮贵宾会登陆网站!           设为首页 加入收藏
美狮贵宾会登陆召开党风廉政建设工作会议
2019-02-20 15:42

2月18日,美狮贵宾会登陆召开了2019年度党风廉政建设工作会议,会议传达了十九届中央纪委三次全会、自治纪委十二届三次全会、纪委十四届四次全会精神,纪检监察组长姚永伟对美狮贵宾会2019年党风廉政建设工作进行安排部署,人大常委会副主任、美狮贵宾会登陆主席张自华出席会议并与党组成员签订了党风廉政建设责任书。

张自华对美狮贵宾会登陆进一步落实全面从严治党、加强党风廉政建设工作提出了具体要求。他指出,要不断强化理论武装,认清全面从严治党和加强党风廉政建设工作的重要性;要强化纪律意识和规矩意识,坚持敢于负责、勇于担当的工作态度;要强化责任意识,坚决落实“两个责任”和“一岗双责”;要强化监督问责,切实提升工作效能、转变工作作风。要求党组及其成员要终把从严治觉和党风廉政建设的责任扛在肩上,带头做党风廉政建设的领导者、执行者、推动者;班子成员和领导干部要认真履行“一岗双责”,带头树立纪律意识、规矩意识、责任意识和担当意识;纪检监察组要加大监督检查力度,运用好监督执纪的“四种形态”,加强监督执纪问责和调查处置,切实把纪律和规矩挺在前面,立起来、严起来,执行到位。


返回顶部