欢迎进入美狮贵宾会登陆网站!           设为首页 加入收藏
四家单位六名个人荣获全五一巾帼标兵岗(标兵)殊荣
2018-03-09 10:21

近日,从宁夏美狮贵宾会登陆传来喜讯在全开展的先进女职工集体和个人评选活动中妇幼保健院妇科、贺兰百瑞源枸杞公司枸杞馆销售部、隆基硅材料有限公司切片分检二班、瑞纳服饰有限公司全成型针织成品车间四家单位被自治美狮贵宾会登陆女职工委员会评为全五一巾帼标兵岗。宁夏凯晨电气集团有限公司企管专员杨雯、紧急救援中心副主任乔毅、 宁夏宝丰能源集团财务总监周凤玲、十八中校长、党支部书记张淯娟、兴庆文化馆馆长刘娟、滨河如意服装有限公司生产总厂厂长、美狮贵宾会主席张惠娟人荣获全五一巾帼标兵。

近年来,全广大女职工在委、政府的正确领导下,主动担负起时代赋予的历史使命,积极响应“巾帼建新功、共筑梦”号召,积极适应经济发展新常态,立足本职岗位,拼搏奉献、争创一流,在全经济发展中作出了突出的贡献。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是全面深化美狮贵宾会改革的关键之年,全女职工将以习近平新时代特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和党的群团工作会议精神,按照自治女职工委员会五届十次全委会和第十四届五次全委会要求,团结动员全广大女职工做新时代新女性、展新征程新风貌,为奋力开创“两个率先”新局面作出新的贡献。

返回顶部