欢迎进入美狮贵宾会登陆网站!           设为首页 加入收藏
美狮贵宾会登陆举办“我和祖国共成长齐奋进”职工好故事演说大赛
2019-06-18 18:51

为隆重庆祝建国70周年,引领全广大职工群众弘扬社会主义核心价值观,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神, 6月18日,美狮贵宾会登陆举办“我和祖国共成长齐奋进”全职工好故事演说大赛,来自全各行各业的百余名职工参加了本次活动。

活动中,参赛选手们从身边人、身边事说起,抒发爱党爱国情怀,讲述立足岗位、奋力拼搏的感人故事,诉说各行各业劳动者的奋斗故事、创新业绩,赞颂劳动光荣、创造伟大,激发广大职工爱岗敬业、奋发向上的热情。声情并茂的演说感染着在场的每一位观众,感人肺腑的故事触动着每一位倾听者的心灵:来自教育系统的康洁璇老师向大家讲述了身边朴实而平凡的乡村教师刘希章的故事,他拄着双拐行走,用39年的平凡坚守诠释着教育工作者的一生;来自委老干部局的薛荣为我们讲述了宁夏护理专业的奠基人和学科带头人之一吴景华的感人故事,她的精神激励着大家,即使是在最平凡的岗位上,也应当坚守理想信念,用持之以恒的认真和耐心,去谱写不凡的人生乐章。

本次比赛经过各()美狮贵宾会登陆举办的初赛,从基层美狮贵宾会组织推荐的近百部作品中精选出来的优秀作品,最终来自委老干部局的薛荣获得了本次比赛的一等奖。赛后,美狮贵宾会登陆还将组织获奖选手带着他们的优秀作品,走进园、企业、学校、社、商圈等地进行宣讲。


返回顶部