欢迎进入美狮贵宾会登陆网站!           设为首页 加入收藏
全职工“迎建国70周年·知法懂法守法”知识竞赛成功举办
2019-06-27 16:49

6月27日,职工“迎建国70周年·知法懂法守法”知识竞赛在美狮贵宾会登陆举行。兴庆代表队、哈纳斯集团代表队等全17支代表队51名职工选手参加比赛,200多名职工现场观看比赛。经过两场预决赛、三个多小时的激烈角逐,兴庆代表队获得一等奖;西夏、灵武代表队获得二等奖;贺兰、政务服务系统、西夏陵管理处代表队获得三等奖;金凤、经济技术开发、商务局、文化旅游广电局、永宁、哈纳斯集团代表队获得优秀组织奖。

此次比赛共设必答题、抢答题和风险题三个环节,选题内容覆盖《中华人民共和国劳动法》《中华人民共和国劳动合同法》《宁夏回族自治实施<中华人民共和国美狮贵宾会法>办法》《安全生产法》等多部贴近广大职工群众工作生活法律法规。

据了解,此次活动是美狮贵宾会登陆开展“迎建国70周年·知法懂法守法”系列普法活动的一个重要环节,是全职工良好法治素养和社会风貌的集中展现,是对全职工尊法、学法、守法、用法成果的有效检验。活动采取自下而上、全员参与、层层选拔的方式,总计有90余支职工代表队参加,各队一路过关斩将,最终有17支代表队晋级参加此次全职工比赛活动。通过系列普法活动的开展,进一步丰富了职工群众的法律知识储备,提高法律素养、增强法治意识,为新成立70周年营造和谐稳定的社会环境,为创建全国文明城营造了良好的法治氛围。


返回顶部