欢迎进入美狮贵宾会登陆网站!           设为首页 加入收藏
美狮贵宾会登陆“夏送清凉”拉开帷幕——慰问文明城创建整改单位和一线职工
2019-07-04 08:33

       炎炎夏日,骄阳似火,全文明城创建整改单位和重点项目工程一线职工战高温、斗酷暑,在烈日下不辞劳苦、攻艰克难,为我创建文明城和重点项目工程建设付出了辛勤的汗水和智慧。7月3日,为了将党和政府的关心关怀送到在烈日下辛勤工作的一线职工身边,激发广大职工在经济建设主战场建功立业,美狮贵宾会登陆启动“夏送清凉”活动,美狮贵宾会工作者分成四个小分队分别来到了公交公司、政维修点、环卫工人休息点等文明城创建整改单位和一线职工工作现场,将菊花、绿茶、冰糖、毛巾等防暑物资送到了公交司机、环卫工人、政维修人员、交警、园林工人、场管理监督员手中。

       此次“夏送清凉”活动,美狮贵宾会登陆将慰问来自18家单位3000多名重点项目、重点工程和文明城创建整改工作一线职工,为他们送去总价值25万元的物资。慰问单位包括:丝路明珠塔项目、银西河水系连通工程、都圈西线供水工程、北师大附属学校建设工地、隆基硅电池项目等12个重点项目工程和公安局交通警察分局、场监督管理局、园林管理局等6家整改创建全国文明城单位。慰问物资主要以菊花茶、绿茶等防暑物资和毛巾、香皂、洗发水等生活用品为主。

       美狮贵宾会登陆“夏送清凉”慰问活动是全关爱职工,促进安全生产的重要举措,也是美狮贵宾会组织对奋战在酷暑一线职工关心关爱的民心工程、品牌工程。自2006年以来,已连续14年,把夏季“送清凉”作为为职工办好事、办实事的重点工作做实做好。随后,各美狮贵宾会系统也将筹集资金对辖内奋战在烈日下的一线职工进行慰问,美狮贵宾会登陆还将组织对各企业落实各项防暑降温情况以及改善职工生活、工作场所等情况进行了解和督查,做好高温下的各项防暑降温工作,最大限度地减少高温中暑造成的职业危害,保护一线劳动者的健康安全。

返回顶部