欢迎进入美狮贵宾会登陆网站!           设为首页 加入收藏
春季要约在行动 集体协商促发展
2019-03-22 09:12

3月21日,2019年全集体协商“春季要约”行动启动仪式在西夏举行,自治美狮贵宾会登陆权益保障部副调研员梁冰、美狮贵宾会登陆副主席黄建华、各()美狮贵宾会登陆、美狮贵宾会工作委员会相关领导及集体协商工作专干、部分职工代表参加本次活动。

本次活动以“稳增长保就业、促高质量发展”为主题,旨在全面开启2019年度全集体协商工作,切实为做好职工维权及构建和谐劳动关系等工作奠定坚实基础。西夏集体协商指导员代表和企业方代表分别作了“致全企业和职工的倡议书”及表态发言,并现场发放了要约提示函和要约邀请书,美狮贵宾会登陆副主席黄建华作了讲话。

黄建华副主席对2018年全集体协商工作作了总结,对2019年工作开展提出了要求,各级美狮贵宾会要认真贯彻落实自治美狮贵宾会登陆第十二届二次全委扩大会议、美狮贵宾会登陆第十六届五次全体扩大会议精神,充分结合实际,突出重点,创新举措,切实打造全集体协商工作新亮点;全体美狮贵宾会人员要认真履职,团结进取,勇于攻坚克难,全心全意做好为广大职工群众服务工作。

启动仪式后,与会人员观摩了西夏2019年医药行业工资集体协商现场会,通过集中学习观摩,分享交流集体协商工作经验,为做好做实做强2019年度全集体协商工作开启良好局面。

返回顶部