欢迎进入美狮贵宾会登陆网站!           设为首页 加入收藏
全美狮贵宾会积极开展扫黑除恶专项行动
2019-04-23 11:44

为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,提高广大干部群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,各级美狮贵宾会积极开展扫黑除恶专项行动。

兴庆美狮贵宾会登陆党支部开展主题党日+活动,以“扫黑除恶我支持我参与”为重点,组织全体参会党员进行集中学习,对“扫黑除恶我支持我参与”进行宣讲,开展扫黑除恶专项斗争知识测试。通过集体学习、网络宣传、走访座谈等形式,宣传发动辖党员群众积极参与扫黑除恶专项行动。

金凤美狮贵宾会登陆举办金凤美狮贵宾会系统扫黑除恶专项斗争学习会。在学习会上,张玉芳副主席传达了金凤深挖彻查黑恶势力“保护伞”推动扫黑除恶专项斗争取得突破性进展的实施方案,通报了金凤美狮贵宾会登陆扫黑除恶专项斗争整改内容,在金凤美狮贵宾会系统中开展扫黑除恶宣传,并对线索摸排进行部署。

西夏美狮贵宾会登陆联合政法委、公安局、人社局等部门,通过设立咨询台、发放宣传资料、悬挂标语条幅等形式,向过往群众宣传了扫黑除恶重大部署,对十类黑恶势力性质犯罪进行了重点宣传,号召职工群众参与平安建设和扫黑除恶专项斗争。

贺兰习岗街道美狮贵宾会联合会联合社各部门在各辖开展(扫黑除恶、交通安全、反传销)平安宣传教育系列活动,同时联合社组织党员志愿者、治安员、网格员到各社服务中心开展宣传教育系列活动,派发宣传资料。

永宁美狮贵宾会登陆党支部组织开展了“扫黑除恶我支持我参与”主题党日活动。活动中,支部书记王金成带领大家认真学习中央和自治扫黑除恶专项斗争有关政策和文件精神,教育引导广大党员干部深刻认识开展“扫黑除恶”专项斗争工作的重要意义。

灵武美狮贵宾会登陆以“固本清源、激浊扬清、严阵以待”三要素为发力点,开展扶贫户入户走访,将《扫黑除恶专项斗争宣传手册》《扫黑除恶专项斗争应知应会知识手册及挂历》《致全人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》发放到每一户。发挥“互联网+”多媒体宣传优势,通过微信公众号、电子屏、悬挂横幅等,多形式开展扫黑除恶工作。发动群众积极参与到扫黑除恶斗争工作中,切实推进扫黑除恶工作宣传到位。


返回顶部