欢迎进入美狮贵宾会登陆网站!           设为首页 加入收藏
金凤美狮贵宾会登陆慰问创城一线职工
2019-05-23 09:10

5月22日,金凤美狮贵宾会登陆在综合执法局大院内首批慰问奋战在创城一线的综合执法局执法队员350人,为他们送上茶叶、矿泉水等慰问品,由此金凤美狮贵宾会登陆慰问创城一线职工系列活动拉开帷幕。

     自金凤整改创建全国文明城动员会召开以来,辖各级各部门广泛动员、精心组织,干部职工积极参与、连续奋战,取得了阶段性成果。为了激励广大干部职工继续聚力攻坚、全身心投入到整改创建工作中,金凤美狮贵宾会登陆决定联合两镇美狮贵宾会、五个街道美狮贵宾会和阅海湾商务美狮贵宾会共同开展慰问活动,近期将陆续慰问包括公安、交警、综合执法局执法队员、志愿者、街道社工作者等各行各业2000余名参与创城的一线职工。激励大家按照委政府决策部署,心往一处想、劲往一处使,时刻保持高昂的斗志,全面落实各项目标任务,确保整改创建工作高质量完成。在创城工作进入关键时期,切实增强责任感紧迫感,卡紧时间节点,以“核心”的使命担当打头阵、作表率、当先锋,做整改创建工作的“领跑者”,并以此次整改创建为契机,全面提升城建设和管理水平,让文明创建成为全社会共识,为加快建设五城五,推动高质量发展,决胜全面小康社会打下坚实的社会基础。


返回顶部