欢迎进入美狮贵宾会登陆网站!           设为首页 加入收藏

当前位置:首页>资料中心>光荣榜

关于命名表彰第二届职工 “十佳五小”成果奖的决定
2018-11-12 12:44

为全面贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,建设一支知识型、技能型和创新型职工队伍,进一步推动我创新驱动发展和高质量发展。美狮贵宾会登陆联合科技局、人社局、人才局、工信局在全开展了“第二届‘十佳五小’职工技术创新”竞赛活动,评选出一批自主创新能力强、创新创造价值高的职工技术创新成果。为进一步激发广大职工的创新创造热情,全面推动技术成果的转化,更好地为我经济社会发展建功立业,经研究决定,授予“一种新型浇注系统”等12个项目为“小发明奖”;授予“一种断路器生产工装设备”等12个项目为“小创造奖”;授予“关于投入活性炭脱硫槽降低总硫含量”等12个项目为“小革新奖”;授予“一种基于非侵入式用电负荷识别的能效管理方法及系统”等12个项目为“小设计奖”;授予“燃气轮机西北地适应性改造”等12个小建议为“金点子奖”。

希望受表彰的项目及团队,继续发扬敢于创新、勇于创造、追求卓越的工匠精神,以创新的理念、精湛的技艺服务企业、奉献社会。全广大职工要以先进为榜样,立足岗位,以实际行动为建设“绿色、高端、和谐、宜居”新做出更大贡献。

附件:第二届职工“十佳五小”创新成果奖名单


美狮贵宾会登陆                                    科学技术局

人力资源和社会保障局          人才工作服务局

工业和信息化局

2018年11月12日


返回顶部